Главная Сегодня

Новогодняя мода: как украсить себя вместо елки

Мужчины украшают новогодними игрушками бороды, а девушки превращают ресницы в елки

Перед новогодними праздниками в мире появилась новая мода – украшать себя словно елку мини-игрушками. 

Сначала англичане предложили примерить новогодние украшения для мужчин – на бороду. Женщинам оформить ногти снежинками или нарисовать снеговиков. Последний тренд – украшать брови. Канадская бьюти-блогер Тейлор Ар выложила в Интернет видео новогоднего макияжа.

Идею подхватили другие девушки и начали выкладывать фото своих работ. Кто-то украшает лоб кристаллами, а некоторые – гирляндами.

Звездный гример Елена рассматривает фотографии креативных бровей. Говорит, их повторить не трудно, по сравнению с любым другим мейк-апом.

Создадим тоже праздничные елки. "Сначала укладываем брови воском и разделяем на мнимые ветви. Далее украшаем "елочку" зелеными блестками, цветными стразами и снежинками. Теперь крепим самое главное – на макушку елки снежинку", – учит визажист-гример Елена Плискун", – "Что же, у нас одна елка уже готова. По примеру первой – превращаем вторую бровь. А чтобы наш образ был завершенным, подводим глаза желтоватыми тенями.В этом году Золотой Собаки глаза нужно сделать более золотыми"

Губ визажист советует не выделять: выбрать помады бордовых или малинового цвета.

Расход на брови для новогодней вечеринки составил 50 гривен. Столько стоит набор украшений из блесток и камней. А вот фотографии в таком образе останутся на память бесплатно. 

Ранее мы писали, что индустрия красоты предлагает женщинам новый тренд – ресницы на магнитах. Их уже массово тестируют модницы и делятся своими впечатлениями в Сети. Новинкой, которая помогает приблизить ресницы к идеалу, пользуются даже всемирно известные звезды.

Напомним, ранее врачи рассказали, чем опасны накладные ресницы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять