Главная Сегодня

Сотрудники аэропорта нашли у туриста буррито с наркотиками

У пассажира во время осмотра заметили подозрительный предмет, завернутый в фольгу вместе с популярным мексиканским блюдом

В аэропорту американского города Хьюстон (штат Техас) полицейские арестовали путешественника, который спрятал метамфетамин в своем буррито (мексиканское блюдо – пшеничная лепешка с разнообразной начинкой). Разоблачить нарушителя удалось в процессе рентгена ручной клади. Об этом сообщает издание New York Post.

По словам представителей Администрации транспортной безопасности (TSA), у одного из пассажиров во время осмотра заметили подозрительный предмет, завернутый в фольгу вместе с популярным мексиканским блюдом.

Фото: New York Post

Работники аэропорта попросили туриста раскрыть сумку для более тщательного осмотра, однако тот настаивал, что это лишь буррито на завтрак. Развернув упаковку, они увидели "что-то темное и необычное" в хлебной лепешке среди сыра и мяса.

Сотрудники авиагавани связались с полицией и выяснили, что в свертке действительно была запрещенная вещь – метамфетамин. В итоге контрабанду конфисковали, а путешественника – арестовали.

Напомним, что делать, чтобы пустили в самолет: шесть простых правил для пассажиров. Кроме этого, как решать конфликты в дороге в новом выпуске своего влога узнавал наш Дед Панч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять