Главная Сегодня

"Натянула простыню": наряд известной певицы стал мемом на "Грэмми" (фото)

Звезда появилась на церемонии вручения "Грэмми" в белом платье Schiaparelli Couture

21-летняя певица Ноа Сайрус, сестра знаменитой американской поп-дивы Майли Сайрус, своим необычным внешним видом насмешила зрителей 63-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми", которая состоялась в Лос-Анджелесе минувшей ночью.

Исполнительница появилась на красной дорожке в белом платье Schiaparelli Couture со сложной драпировкой, напоминающей то ли простыню, то ли использованный носовой платок.

Фото: "Сегодня"

Наряд Нои Сайрус моментально стал предметом обсуждения в Twitter.

"Не волнуйся, Ноа, мне тоже трудно бывает натянуть простыню", "Выглядит, как куча туалетной бумаги", – пишут в комментариях пользователи Сети.

"Надела свое постельное белье. Разумно во время пандемии"

"Ноа Сайрус пришла в платье-салфетке"

"Когда ты встала, и постель встала вместе с тобой", "Ноа вылезла из постели, но белье сказало: "Черта с два, я иду с тобой", "Я думала, что потеряла свой носовой платок. Нет, вот же он" – смеются другие юзеры.

К слову, из-за пандемии коронавируса мероприятие было перенесено с января на март и проведено со всеми мерами безопасности.

Свои эффектные наряды продемонстрировали Билли Айлиш с братом Финнеасом, Тейлор Свифт, Гарри Стайлс, Дуа Липа, Lizzo, Megan Thee Stallion и Doja Cat.

Напомним, ранее мы рассказывали, что нужно знать о "Грэмми". Также были объявлены победители второй по важности после "Оскара" премии – "Золотого глобуса".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять