Главная Сегодня

"Начнется Третья мировая война": предсказание Ванги на 2018 год

Отношения между Украиной и Россией могут наладиться, говорила прорицательница

Согласно предсказанию ясновидящей Ванги, самой мощной державой в 2018 году станет Китай. В то же время бывшие страны-лидеры будут нещадно эксплуатироваться.

По мнению ясновидящей (вернее, согласно тому, как его трактуют) Сирия будет охвачена масштабным военным конфликтом. И когда Сирия падет, начнется Третья мировая война, передает Daily Mail.

Также Ванга говорила, что в 2018 году поезда начнут летать на проводах до самого Солнца, а нефть перестанут добывать, и планета получит возможность отдохнуть. Поскольку будет прекращена добыча нефти, пострадает экономика России. Также прорицательница предвидела, что отношения между РФ и Украиной в 2018 году могут наладиться.

Однако эксперты утверждают, что многие слова ясновидящей не стоит трактовать прямо.

Напомним, предсказания, которые сделала болгарская ясновидящая Ванга перед смертью, до конца так и не расшифровали. Но некоторым удалось найти в ее словах подсказки на 2018 год.

В частности, ясновидящая говорила, что Европа пострадает не только от войн и болезней. На ее территорию приземлится некое небесное тело, которое упадет в воду и вызовет катастрофические наводнения. Часть территорий окажется под водой.

Также она предсказала, что правление Обамы будет последним, затем США распадутся из-за войн и экономических кризисов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять