Главная Сегодня

На свадьбе жених при всех сказал, что любит другую: первое видео

Никто не ожидал сюрпризов, пока не пришло время обмениваться клятвами

Жених оригинально признался в чувствах. Фото: pixabay
Жених оригинально признался в чувствах.
Фото: pixabay

Видео свадьбы Джефферсона и Джессики опубликовали в интернете в феврале этого года. Невеста одета в белое платье, расшитое бисером, жених – в шикарный костюм.

Никто не ожидал неприятных сюрпризов, пока не пришло время обмениваться клятвами. Жених рассказал о друзьях и семье, о прошлом. Этого гости ждут на свадьбе. Но затем сказал невесте, что любит еще одну женщину.

"Здесь есть человек, который сделал этот день возможным, хочу обратиться к ней", – сказал жених, улыбнулся и прошел мимо невесты.

Джефферсон решил дать клятву не будущей жене, а ее маленькой дочери Джованне.

Джессика едва сдерживала слезы, когда ее избранник подошел к Джованне и опустился на колени.

"Иногда сержусь и раздражаю тебя, заставляя чистить зубы и расчесывать волосы. Иногда думаю, что я в большей степени ребенок, чем ты, но при этом дарю тебе любовь, доброту и всегда хочу защитить. Не могу выразить чувства, потому что у любви нет объяснений. Если просить что-то у Бога, попросил бы, чтобы ты стала моей дочерью. Был бы самым гордым отцом в мире", – сказал жених, чуть не плача.

"Обещаю, что буду любить тебя, защищать и делать все, чтобы ты была счастлива, – закончил новоиспеченный папа и обнял малышку. – Я люблю тебя, любовь моя".

Глаза гостей наполнились слезами. Джефферсон закончил, но когда маленькая Джованна взяла микрофон, чувства перелились через край.

"Благодарю за добрые слова, – сказала девочка. – Всем сердцем принимаю его, как отца, буду счастлива с ним и буду любить всех".

Папа и дочь обнялись, и с согласия Джованны, Джефферсон и Джессика поженились.

Напомним, женщина устроила "самую необычную свадьбу в Ирландии"

Кроме этого, мы писали, что 27-летний парень женился на любимой за два дня до смерти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять