Главная Сегодня

Мужчина женился на своей домашней подушке

Причем сделал это совершенно законно и цивилизованно.

Двадцати восьмилетний корейский мужик Ли Джин-Гю взял в жены большую подушку из Японии. Недаром говорят, что любовь принимает все формы. Подтверждением этой поговорки стала свадьба корейца и его любимой подушки с изображением красивой девушки из мультипликационного аниме сериала. Стоит заметить, что в Японии уже давно практикуют выпуск таких вот подушек с изображениями любых известных людей и мультипликационных героев. Эти подушки по своим формам и размеру примерно напоминают тело человека, к тому же они изготовлены таким образом, что на них очень удобно спать и приятно обнимать, пишут Известия в Украине.

Корейские средства массовой информации провели видеосъемку церемонии бракосочетания корейца Ли Джин-Гю и его подруги подушки из анимационного сериала Маху Суоджо. Во всех корейских ежедневных новостях был показан видеоматериал, на котором была заснята свадьба этого корейца.

На видеозаписи запечатлены кадры того, как Ли Джин-Гю, вдвоем со своей женой-подушкой, катается на американских горках. Отдохнув на аттракционах, возлюбленные заходят в местный ресторанчик, где мужчина заказывает две порции макарон в соусе. Далее идут кадры с начала свадьбы: счастливый жених в спортивном смокинге и его невеста в свадебном платье и фате.

Не лишним будет напомнить, что в Японии такие подушки пользуются огромным спросом и популярностью именно у мужчин и мальчиков. Кстати, это не первая свадьба человека с вымышленным персонажем. Два года назад один японский гражданин взял себе в жены виртуальную подругу из игры Гвэм на симуляторе Нинтендо ДС. Видимо у некоторых мужчин в высокоразвитых азиатских странах не получается познакомиться и обзавестись отношениями с обычной реальной девушкой, поэтому для себя они выбирают 2Д браки. Поддерживающими такие необычные браки японскими людьми, было собрано около пятисот заявок отправленных правительству страны, в которых объяснялось, почему люди за 2Д браки.

Правительство Японии находится в замешательстве, а недавно на улицах стали появляться плакаты с ответами таким любителям двумерного мира. Например, на одном из плакатов написано, что пока, японские компьютерные технологии не развиты настолько сильно, чтобы можно было регистрировать браки персонажей из игр с настоящими людьми.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять