Главная Сегодня

Мужчина два года кормил кошку, застрявшую в стене торгового центра: видео

Он каждый день откручивал панель и ставил миски в получившееся отверстие

Кореец два года кормил застрявшего в стене ТЦ кота Фото: Jae Park / Unsplash
Кореец два года кормил застрявшего в стене ТЦ кота
Фото: Jae Park / Unsplash

В стене одного из южнокорейских торговых центров застряла кошка. Животное попало в ловушку между перекрытиями здания и не могло выбраться. Об этом случайно узнал покупатель, услышав странные звуки. Мужчина стал заботиться о животном и приносить кошке воду и еду. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Видео: Dailymail / YouTube

Чтобы передать угощение, кореец каждый день откручивал панель в стене и ставил миски в получившееся отверстие. Это продолжалось два года, пока животное не вызволили спасатели и ветеринары.

Неизвестно, почему кошку так долго не могли извлечь из перекрытий. В конце концов, для ее освобождения собралась команда ветеринаров и спасателей. Спасение животного попало на видео.

После поимки кошку отвезли к ветеринару на обследование. Врач проверил, нет ли у нее болезней и травм, почистил ей зубы и подстриг когти. После этого ухаживавший за ней все это время мужчина смог забрать ее домой.

Напомним, ранее "Сегодня" писали о том, как кота-активиста посадили в одиночную камеру за то, что он регулярно освобождал собратьев. Кроме этого, мы рассказывали о коте-гиганте из приюта, который прославился на весь мир.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять