Главная Сегодня

Мужчина 17 лет прятался от полиции в горах: его нашли благодаря мусору

63-летний Сун Цзян совершил побег в 2002 году после того, как был приговорен к тюремному заключению

Китайские полицейские благодаря дрону нашли в провинции Юньнань сбежавшего из тюрьмы заключенного. Мужчина возле импровизированного "жилья" оставил горы мусора, чем и привлек внимание правоохранителей. Об этом сообщает портал NEWS.com.au.

Мужчина 17 лет прятался в пещере в горах
Мужчина 17 лет прятался в пещере в горах
Фото: Yongshan Police

Как пишет издание, 63-летний Сун Цзян совершил побег в 2002 году после того, как был приговорен к тюремному заключению за торговлю женщинами и детьми. Полиция потратила годы на поиски беглеца, но не смогла найти его, пока дрон не обнаружил синюю стальную пластину в горах за его родным городом. При ближайшем рассмотрении полиция обнаружила, что за куском стальной пластины скрыто убежище с мусором, который мог оставить только человек.

Смотрите видео: мужчина сбежал из тюрьмы благодаря простыне

Полицейские отправились на поиски жителя пещеры и обнаружили внутри Сун Цзяна. По словам полицейских, он был растрепан и не мог общаться после нескольких лет жизни в изоляции. В пещере шириной около двух квадратных метров он построил кровать из подручных средств. В горах он выживал, собирая воду в пластиковые бутылки из ручья.

Сун Цзян признался в побеге из тюрьмы и был заново заключен под стражу.

Ранее "Сегодня" писали, как 32-летнему гражданину Польши Роберту Лисовски, подозреваемому в убийстве, благодаря простыне удалось сбежать из тюрьмы Поджореале в итальянском городе Неаполь. Полиция начала поиски беглеца и распространила его фотографии. Кроме этого, журналисты рассказали о причинах, по которым "запускают" бунты в украинских колониях.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять