Главная Сегодня

Многодетный отец создал парты для дистанционного обучения и стал знаменитостью (фото)

Американец регулярно получает заказы и развивает свой небольшой бизнес

Многодетный отец из американской Калифорнии по имени Митчел Кауч смастерил две парты для дистанционного обучения своих детей и благодаря этому прославился в Сети. 44-летний мужчина теперь регулярно получает заказы и развивает свой небольшой бизнес. Об этом пишет издание Cordoba.

Митчел Кауч создал парты для дистанционного обучения
Митчел Кауч создал парты для дистанционного обучения
Фото: CNN

Митчел признался, что постоянно чувствовал стресс из-за разбросанных на кухне учебников и карандашей. Однажды после ужина он решил положить этому конец: поехал в магазин и потратил 50 долларов на материалы для изготовления двух парт. Своими изобретеньями он поделился в соцсетях – и сразу же получил первые заказы от родителей других школьников.

"Мне писали люди, которые тоже хотели сделать собственные столы, но не знали, как собрать древесину. Поэтому я решил записать видео на YouTube с пошаговыми инструкциями, чтобы помочь им", – рассказывает Митчелл.

Американец рад, что может помочь другим в этом деле. "Если я смогу помочь кому-то пережить эту пандемию с помощью древесины и гвоздей, вы можете положиться на меня", – утверждает он.

Напомним, ранее мы рассказывали, как преподаватели "шпионят" за студентами на онлайн-экзаменах. Кроме этого, раскрыт секрет воспитания умного и успешного ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять