Главная Сегодня

Миллионер неделю жил на улице без гроша в кармане

На съемках экстремального телевизионного шоу предприниматель из Базеля побывал в шкуре бездомного, прожив на улице больше недели.

41-летний предприниматель-миллионер из Базеля Ивар Нидереггер принял участие в съемках реалити-шоу под названием "Богатые и бездомные", которые прошли в Берлине.

По условиям телевизионной игры, участники должны были прожить в германской столице в шкуре нищих в течение девяти дней.

Всех их "выбросили" на улицы Берлина 9 марта с одним лишь спальным мешком и в той одежде, которую участники надели на себя.

За участниками следила съемочная группа, экипированная скрытой камерой. По сценарию, первые три дня добровольцы должны были провести в одиночку, а потом встретиться с другим бездомным, настоящим, который должен был поделиться своими умениями выживания на улице.

Выходец из бедной семьи Ивар Нидереггер решил, что может не только выжить, но и доказать, что каждый способен заработать деньги в любом месте, даже на улице. Кроме швейцарца, в авантюре участвовали еще четверо очень состоятельных немцев.

Базельский миллионер сохранил хорошие воспоминания о своем берлинском задании.

"Я не хотел оставаться пассивным и очень быстро начал работать", – рассказал он.

Правда, изобретать велосипед Ивар не стал: миллионер освоил профессию нищего. Шесть часов спустя в руках его уже было 40 евро.

Предприниматель с гордостью поделился разными стратегиями. По его словам, вполне возможно попрошайничеством добывать деньги со скоростью €1 в минуту.

"Если применять сообразительность и пользоваться обаянием, то на улице можно жить с удовольствием", – считает швейцарец.

Ему даже удалось несколько раз переночевать в дешевой гостинице.

Источник: Euromag

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять