Главная Сегодня

Мать тащит ребенка за поводок по асфальту: шокирующие кадры

Ролик, на котором женщины тащит сына за собой по земле, вызвало возмущение по всему миру

Житель Ливерпуля выложил в сеть видно, на котором показано, как в центре города женщина тащит за собой по тротуару ребенка на специальном поводке. При этом мальчик никак не реагирует на происходящее, а его мама несколько раз оборачивается на него и продолжает идти вперед.

Реакция пользователей соцсети была практически единодушной: люди осудили женщину, которая, очевидно, осознанно выбрала такой способ перемещения ребенка. Некоторые предположили, что на поводке кукла, однако таких было меньшинство.

Найденная журналистами героиня видео отреагировала на критику, заявив, что люди не должны ее осуждать, не зная ситуации. Ей 31 год, и у ее единственного четырехлетнего сына – тяжелая степень аутизма. Из-за этого он часто кричит и бросается на пол.

"То, что я делаю на этом видео, – единственный способ, которым я могу его переместить. Он делает так все время: просто падает на пол, как мешок картошки, и не позволяет мне поднять его", – объяснила женщина.

Она также добавила, что не считает себя плохой матерью.

"Те, кто молча смотрел и осуждал ее, могли подойти и спросить, почему я так поступаю", – заявила она.

При этом мать уверяет, что ее сын – очень ласковый ребенок, а поводок она использует лишь потому, что у него нет чувства опасности.

"Остановись, успокой и убеди, пока не пройдет. Физическая сила только добавляет стресса ребёнку", – написал один из пользователей соцсетей.

Напомним, в декабре в Голосеевском районе Киева произошла трагедия. Молодая мама, 20-летняя уроженка Николаевщины, оставила в съемной квартире без присмотра двух маленьких детей и уехала к любовнику на Березняки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: liverpoolecho.co.uk

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять