Главная Сегодня

Мать разрешила 17-летней дочери увеличить губы ради зависти одноклассниц

Школьница пожаловалась матери, что у нее появился комплекс из-за несовершенной внешности

Чтобы уберечь свою дочь-подростка Саммер от суицида из зависти к одноклассницам и собственной заниженной самооценки, австралийка из Мельбурна Лиза Уилсон позволила 17-летней девушке сделать себе пластику губ, увеличив их.

Как пишет MedikForum, Саммер Уилсон с девятого класса школы начала обращать внимание на других девушек с симпатичными губами, из-за чего долго смотрела в зеркало на свои губы и переживала. У нее появился комплекс из-за несовершенной внешности, который с годами не проходил.

Мать с пониманием отнеслась к психологическим страданиям дочери, хотя и не сразу согласилась с ее желанием увеличить губы. Однако она приложила немало усилий, чтобы найти клинику, где согласились бы сделать пластическую операцию пациентке младше 18-ти.

1475225746_gub3

На телепередаче, куда пришли мать и дочь Уилсон, Лиза защищала решение своего ребенка. При этом сама женщина сначала пыталась объяснить дочери, что она красивая и без пластики, но без особого успеха. А поскольку между мамой и девушкой установлены очень откровенные отношения, и последняя продолжала страдать, то женщина решила дать свое согласие.

Счастливая Саммер поведала, что после пластики ее подруги стали завидовать новым губам. Ощущение того, что она выделяется на фоне сверстниц, резко повышает уверенность Саммер в себе. Она считает, что поступила правильно, а согласие матери стало для нее лучшим подарком в жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять