Главная Сегодня

Крошечная дочка парализованного отца заменила убежавшую мать

Ребенку всего шесть лет

Трогательная история произошла в одном из китайских семейств. Шестилетняя девочка по имени Цзя Цзя взяла на себя полную заботу о парализованном отце после того, как от него ушла жена. Ребенок просыпается в шесть утра и полчаса массирует тело отца. Она чистит больному мужчине зубы, умывает и бреет его. Когда Цзя Цзя возвращается домой, она готовит обед, а потом помогает передвигаться по дому. Пока ребенок в школе, за отцом присматривают его родители, сообщает Daily Mail.

pic_4f6f051036f58ae49201d06ce2187da1
Девочка заботится об отце
Фото: Kuaishou

Таблоид сообщает, что Тянь Хайчэн стал инвалидом в марте 2016 года, когда он взял такси и попал в серьезную аварию. Всю нижнюю часть тела мужчины парализовало. Через два с половиной месяца его жена ушла от него и забрала старшего сына. Она соврала, что отправилась погостить к матери на несколько дней, но больше не выходила на связь, официально пара так и не развелась. Всю заботу об отце взяла его шестилетняя дочь.

Напомним, как сложилась судьба самого недоношенного ребенка в мире. Кроме этого, сайт "Сегодня" писал о том, что в Японии младенец выжил под завалами.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять