Главная Сегодня

Красотка похвасталась смелыми фото и оказалась мужчиной

Школьница поразила сеть неожиданным признанием

Норвежская школьница по имени Эмма Эллингсен в свои 17 лет стала интернет-звездой. Красотку уже называют "новой Кендалл Дженнер" и сулят большое будущее в фешен-индустрии. Но недавно она раскрыла поклонникам свою тайну, которая повергла всех в шок. Девушка призналась, что она трансгендер. Не все поклонники восприняли эту новость на ура. Но с тех пор число подписчиков у нее выросло в разы, сообщает Daily Mail.

Популярность в соцсетях сделала свое дело. Эмма начала сотрудничать с модельным агентством Heartbreak Management. Этот учебный год школьница пропустит. "Буду строить карьеру", – объясняет она. Кроме фотосессий и модных показов Эмму ждут съемки в сериале.

Кумиры Эммы – модели Кендалл Дженнер и Белла Хадид, а также норвежская блогерша Анникен Йоргенсен.

"Прежде чем выложить селфи в Instagram, я делаю от 500 до 1000 пробных кадров и потом выбираю лучший", – рассказывает Эмма Эллингсен.

Предлагаем вам посмотреть снимки красотки в нашей галерее и оставить свой комментарий под новостью.

Напомним, на обложке Playboy впервые появился обнаженный трансгендер. Также сообщалось, что мужчина-трансгендер в США родил здорового мальчика.

Кроме этого, сайт "Сегодня" писали о том, как 20-летний трансгендер из Британии стал первым в стране беременным мужчиной.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять