Главная Сегодня

Кот вернулся к хозяину спустя 14 лет разлуки

Владелец животного был "на седьмом небе от счастья"

Перри Мартин из города Форт-Пирс, штат Флорида, потерял своего кота по кличке Томас Младший, или Т2, еще 14 лет назад. Тогда ему пришлось переехать в другой город из-за разрушительного урагана. Он взял питомца с собой, но тот сбежал в первые же дни после переезда. Поиски животного ни к чему не привели, и хозяин решил, что Томаса сбила машина, пишет издание USA Today.

С тех пор Перри переезжал еще несколько раз, а затем вернулся в родной город. В то же время Т2 подобрал на улице зоозащитник, который отправил животное в приют, где его просканировали. Сотрудники были крайне удивлены, что за все 14 лет кота ни разу никто не подобрал и не отправил к ветеринару или в приют.

636567186746497503-t2-perry-martin

Фото: Humane Society of the Treasure Coast

В итоге 60-летнему Перри позвонил тот же ветеринар, который 16 лет назад чипировал котенка, и сообщил о находке. По словам мужчины, он был "на седьмом небе от счастья", однако больше всего ему хотелось бы узнать, что все эти годы делал его кот. "Было бы здорово, если бы он хотя бы на 15 минут получил способность говорить и рассказал о своих злоключениях. Наверняка бы он спросил что-то вроде: "Папа, почему ты не открывал мне дверь?", – рассказал хозяин.

Поначалу кот отказывался от еды и воды и спал большую часть дня. Однако спустя десять дней после воссоединения с хозяином животное потихоньку начало вспоминать его.

"Я обязательно сделаю так, чтобы он прожил остаток своих дней в комфорте. У него торчат кости, и ему уже 18 лет, но это все еще мой Т2", – признался Перри.

Напомним, умерший при пожаре кот "воскрес" на руках у спасателя: невероятное видео.

Сайт "Сегодня ранее также сообщал, что самый популярный в мире кот попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Кроме этого, мы писали, что в сети набирает популярность видео с домашним котом в главной роли, который загнал на дерево медвежонка. Ролик опубликовал на своей странице в Facebook Владислав Онежский. На записи видно, как рыжий кот подкрадывается сзади к ничего не подозревающему медвежонку. Когда последний развернулся и увидел кота, он метнулся на ближайшее дерево. Кот попытался забраться следом за ним, но не смог.


О том, как в Абу-Даби коты присвоили себе целый остров, смотрите на видео:


Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять