Главная Сегодня

Китаянки застряли в аэропорту из-за обезображенных лиц после пластики

Пограничники не узнали женщин на паспортном контроле

Три китаянки столкнулись с затруднениями на паспортном контроле в аэропорту из-за изменившейся после пластических операций внешности. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Женщины отправились в Южную Корею во время осенней Золотой недели – китайского праздника, который отмечают в течение семи дней. Они сделали пластические операции и собрались домой, однако их остановили на паспортном контроле.

pay-asiawire_cosmetictourists_01

Фото: timeskz.kz

Из-за изменений вследствие операций, бинтов и отеков лица женщин утратили сходство с фотографиями в документах, которые они предъявляли. Издание не уточняет, удалось ли им вернуться в Китай.

Снимок, на котором три забинтованные туристки сидят в аэропорту с документами в руках и ждут решения иммиграционной службы, приобрел вирусную популярность в китайских социальных сетях. Он собрал более 51 тысячи лайков.

Напомним, ранее мы писали, в Израиле скончался старейший мужчина планеты, также сообщалось, что мать троих детей, которая выиграла $1,3 тысячи в передаче Come Dine With Me ("Приходи поужинать со мной"), предстала в суде после того, как призналась, что занималась сексом с сыном-подростком своей подруги. 

Кроме этого, мы рассказывали об инциденте в США, где 58-летняя Кэтлин Дэвис была арестована за попытку убить своего зятя Майкла Скьярры. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять