Главная Сегодня

Китаец разбил Lamborghini в знак протеста

Житель китайского города Циндао отметил Всемирный день защиты прав потребителя, разбив суперкар Lamborghini Gallardo.

После неудачного опыта общения с фирменным сервисом технического обслуживания компании Lamborghini китайский предприниматель нанял несколько человек, чтобы те кувалдами разбили недавно купленный люксовый автомобиль итальянской марки.

Бизнесмен приобрел Lamborghini в октябре прошлого года. Вскоре выяснилось, что двигатель автомобиля неисправен.

В ноябре автовладелец обратился к официальному дилеру с просьбой исправить неполадку. Однако в сервисе так и не смогли устранить проблему. Более того, во время ремонта механики повредили бампер и ходовую часть суперкара, после чего, отказались взять на себя ответственность.

Продолжительные споры с сотрудниками дилерского центра и некоторыми представителями руководства компании Lamborghini ни к чему не привели.

В знак протеста против некачественного уровня обслуживания и некомпетентности сотрудников бизнесмен решил 15 марта – во Всемирный день защиты прав потребителей – на глазах у всех уничтожить неисправный автомобиль.

Lamborghini Gallardo выпускается с 2003 года. Средняя стоимость нового автомобиля составляет около 300 тысяч долларов, а в Китае она достигает 750 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять