Главная Сегодня

Киев с высоты птичьего полета: фотограф показал безумно красивые пейзажи столицы

Сергей Ристенко снимал город с дрона в течение последних трех лет

Известный киевский фотограф Сергей Ристенко (Sergey Ristenko) выпустил фотоальбом KYIV. ON AIR с впечатляющими снимками столицы. Мастер снимал город с дрона в течение последних трех лет. Он утверждает, что давно хотел издать книгу и наконец-то смог реализовать эту идею.

Сергей Ристенко фотографирует Киев с высоты птичьего полета
Сергей Ристенко фотографирует Киев с высоты птичьего полета
Фото: Sergey Ristenko | Facebook

"Я люблю этот город, видел его в разное время и именно это хотел передать в книге. За каждым снимком стоит своя небольшая история с рассветом, закатом, солнцем, дождем, туманом, снегом, – пишет Ристенко на своей странице в Facebook. – Сколько километров пройдено, сколько раз, вставая до рассвета, я говорил себе: "Серега, иди спать, зачем оно тебе надо, ведь все ж нормальные люди спят", но пересиливал этот момент и выезжал полетать, поснимать, да и просто пройтись".

К слову, одна из работ Сергея Ристенко входят в ТОП-25 лучших в мире по версии SkyPixel за 2018-й год. Он организовывал несколько персональных выставок, участвовал в Photo Kyiv Fair. Любит снимать пейзажи и "городскую геометрию".

Книга Сергея Ристенко уже появилась в продаже. На сайте Photo Kyiv Fair стоит 950 грн.

Смотрите видео: как работают украинские фотографы за границей

Напомним, ранее фото украинца признали лучшим на международном конкурсе. Кроме этого, "Сегодня" давали ТОП-5 советов по использованию фотографий в Instagram.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять