Главная Сегодня

Кетогенная диета помогла мужчине сбросить 150 килограммов: фото

Американец отметил, что похудение помогло ему поверить в себя

Благодаря кетогенной диете житель США Майк Горман без вредя для здоровья похудел на 150 килограммов. Мужчина употреблял больше жирной пищи и белка, но мало углеводов. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

Американец также начал ходить в спортзал и сократил потребление калорий до 2,5 тысячи в день. Сейчас его вес составляет 89 килограммов. Мужчина отметил, что похудение помогло ему поверить в себя.

Проблемы с питанием и ожирением у Гормана были еще с детства. Когда в десятилетнем возрасте его родители развелись, он начал заедать стресс – употреблял более 20 тыс. калорий в день. Питался преимущественно пончиками, чизбургерами, а также другой жирной и калорийной пищей, из-за чего его вес увеличился до 246 килограммов.

Смотрите видео: все подводные камни средств для похудения

Мужчина неоднократно пытался похудеть и даже достиг отметки в 95 килограммов к 40-летию, но в итоге снова располнел. В 2017 году Майк Горман сел на кетогенную диету и занялся спортом, именно это помогло ему кардинально изменить свою жизнь.

Напомним, женщина похудела на 60 кг после случая на девичнике.Также "Сегодня" писали, как канадец похудел на 147 килограммов и раскрыл простой секрет стройности.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять