Главная Сегодня

Казахский бодибилдер женился на секс-кукле (фото)

Спортсмен заявил о желании стать многоженцем

Казахский бодибилдер Юрий Толочко развелся со своей бывшей секс-куклой Марго и показал новую "девушку" по имени Лола. Мужчина считает ее своей новой женой. Об этом он рассказал на видео в своем Instagram-аккаунте.

"Разрешите познакомить вас с моей новой женой – ее зовут Лола. У нее женская голова, тело курицы и глубокий пупок, который может быть использован для сексуальных развлечений", – рассказал Юрий на камеру.

Фото: Instagram

Бодибилдер также выложил фотографии еще одной секс-игрушки. Спортсмен напомнил подписчикам о желании стать многоженцем и предложил придумать для очередной игрушки имя.

"Я решил завести гарем (до этого я уже затрагивал эту тему). Наша семья может стать большой. И это замечательно", – подчеркнул Толочко. В заключении он отметил, что расстался с секс-куклой Марго и пока не готов обсуждать причины произошедшего.

Фото: Instagram

Напомним, пакистанский богатырь Арбаб Хизер Хайат из Мардана, который прославился у себя на родине благодаря соревнованиям по пауэрлифтингу, признался, что активно ищет спутницу жизни. Однако к кандидатуре возлюбленной у 440-килограммового мужчины есть ряд требований.

Кроме этого, мы писали о 24-летнем тяжелоатлете Саджаде Гариби, которого в Сети называют "иранским Халком".

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять