Главная Сегодня

Как Порошенко речь на День Независимости готовил: пародия-шоу

В конце концов, было принято решение скопировать поздравительную речь

В этом году президент Украины Петр Порошенко готовил речь ко Дню Независимости в последний момент. Об этом стало известно из источников комиков. Как происходил процесс подготовки и что из этого вышло, показали участники студии "Мамахохотала".

В пародии "Мамахохотала-шоу" президент Украины Петр Порошенко начал писать речь за час до выступления под мотивирующую мелодию из фильма "Миссия невыполнима". Пролистав ленту в социальных сетях, Главнокомандующий начал речь с фразы "Шановні українці і кілька грузин і дуже багато євреїв". Правда, потом ее переписал и начал просто с фразы "Друзі". Затем Петр Алексеевич обратился за помощью к Михаилу Саакашвили, который за помощь потребовал вознаграждению. В конце концов, было принято решение скопировать поздравительную речь Обамы.

"Мне кажется, это получился очень смешной номер. Мало кому известно, кто и в какие сроки на самом деле прописывает речи президенту. Мы показали свою версию того, как это могло бы происходить", –  отметил ведущий "Мамахохотала-шоу" Рома Грищук.

Больше юмора смотрите в юмористических пародиях в "Мамахохотала-шоу" каждую субботу на НЛО TV.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять