Главная Сегодня

Инаугурация Барака Обамы подхлестнула спрос на ботокс

Грядущая инаугурация Барака Обамы вызвала настоящий всплеск спроса на косметические процедуры, первое место среди которых заняли инъекции ботокса и увеличение губ.

Таким образом, американцы готовятся к самому гламурному событию года, стремясь выглядеть как можно лучше.

Дерматологи и сотрудники косметических салонов Вашингтона и других крупных городов Америки сообщают о нахлынувшей волне клиентов, озабоченных своим внешним видом в преддверии инаугурации.

Требующие "быстрой коррекции" посетители просят разгладить им морщинки дозой ботокса или хотя бы провести процедуру дермабразии — механического пилинга, освежающего и омолаживающего кожу.

В честь официального вступления в должность первого темнокожего президента США в столице страны будет дано около десятка роскошных балов и множество других вечеринок, на которые съедутся знаменитости со всей страны. По количеству звезд, блеска и веселья инаугурация Барак Обамы обещает опередить даже церемонию награждения Оскар.

В целом косметическая хирургия в США сильно пострадала от кризиса. 96% косметологов обеспокоены рецессией в экономике, а 79% уже ощутили ее на себе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РБК

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять