Главная Сегодня

Голодный кабан залез в мясную лавку

В Германии голодный кабан совершил набег на мясную лавку.

Инцидент произошел несколько дней назад в небольшом городе Хер-Гренцхаузен на западе страны.

Как рассказали очевидцы происшествия, животное забежало в магазинчик, запрыгнуло на прилавок и начало с жадностью поедать выставленное на продажу мясо. Вскоре после этого кабана, напугавшего посетителей лавки, застрелил один из местных охотников.

В полиции Хер-Гренцхаузена предположили, что кабан вышел из леса в поисках пищи. "Сейчас так холодно, что в лесу совершенно нет никакой еды", – пояснил один из офицеров.

После того, как животное было убито, его тушу разделали и пустили на продажу в той же лавке, на которую он совершил налет.

"Сосиски из кабаньего мяса – местный деликатес. Знаете, не часто животные сами доставляют себя к нам в магазин, так что за это мы ему благодарны", – отметил сотрудник лавки.

Кабаны являются всеядными нежвачными животными. Длина тела животного может составлять два метра, а вес достигать двухсот килограммов. Охота на кабанов может быть опасным предприятием, так как эти животные иногда нападают на людей. Мясо кабанов используется для приготовлений различных вторых блюд и закусок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять