Главная Сегодня

Гусь и чайка потеряли сознание из-за передозировки: курьезные фото

Неизвестно, кто выбросил психотропные лекарства

В парке Лос-Анджелеса (США) обнаружили гуся и чайку без сознания. Птицы потеряли сознание из-за передозировки препаратами. Об этом сообщили на официальной странице местного Центра охраны водных угодий и дикой природы в Facebook.

Прибывшие на место сотрудники центра подтвердили опасения местных жителей, которые утверждали, что птицы наелись разбросанных вокруг таблеток. Экспертиза показала, что среди медикаментов были антидепрессанты, успокоительные и снотворные средства.

К счастью, передозировка лекарств не стала смертельной — все пострадавшие птицы уже пришли в себя. Гусь и чайка, которые склевали самое большое количество таблеток, до сих пор находятся в центре, однако их жизням ничто не угрожает.

Неизвестно, кто выбросил психотропные лекарственные средства в парк и как долго они там пролежали. Зоозащитники опасаются, что в результате чьих-то безответственных действий могли пострадать не только птицы, но и домашние животные. Впрочем, таких жалоб от местных жителей пока не поступало.

Напомним, в немецком городе Эрфурт спасли двух ежей в состоянии алкогольного опьянения. Животные обнаружили перевернутую бутылку с яичным ликером и вылакали вылившееся содержимое. О необычном случае сообщила полиция федеральной земли Тюрингия.

Кроме этого, мы писали, что в России заметили стаю пьяных птиц.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять