Главная Сегодня

Gucci создал модные джинсы с пятнами от травы – купить можно за 22 тысячи гривен (фото)

Эти джинсы стали частью мужской коллекции сезона осень-зима 2020/21

Итальянский производитель люксовых вещей Gucci представил экологически чистые джинсы с эффектом поношенности – пятнами от травы на коленях. Это часть мужской коллекции сезона осень-зима 2020/21. Цена новинки – 600 фунтов стерлингов (21,6 тыс. гривен). Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

"Джинсы сшиты из органического хлопкового денима с эффектом состаренности и специальной обработкой, которая создает иллюзию пятен", – указывается в описании товара на официальном сайте.

Gucci выпустил джинсы с пятнами за 22 тысячи гривен
Gucci выпустил джинсы с пятнами за 22 тысячи гривен
Фото: Gucci

В Gucci уверены, что их "обновка" стирает границы между винтажем и современностью.

Кроме того, в новой коллекции итальянского бренда появились тусклые шерстяные свитера с дырками, вырезами и торчащими нитями.

К слову, это уже не первая "модная выходка" Gucci. В прошлом году производитель выпустил грязные кроссовки за 870 долларов – об этом также написали почти все мировые СМИ.

Ранее Сегодня.Lifestyle писали об американской компании MSCHF, которая представила кроссовки Jesus Shoes ("Обувь Иисуса"). Основой для новинки послужили кроссовки Nike Air Max 97, в подошве которых залита святая вода из реки Иордан. Модель разошлась за считанные минуты после того, как поступила в продажу.

Смотрите видео: как правильно хранить и дезинфицировать верхнюю одежду и обувь

Кроме этого, на сайте американского онлайн-ритейлера Fashion Nova появились зауженные джинсы под названием Party in the Back Skinny Jeans. Спереди они выглядят как обычные синие джинсы, однако на обратной стороне дизайнеры сделали два широких разреза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять