Главная Сегодня

"Горячие" украинки снялись в необычной рекламе ритуальных услуг

Для презентации зимней коллекции нестандартных гробов авторы устроили эротическую фотосессию

В сети активно обсуждают необычную рекламу картонных эко-гробов, которые изготовляют в Днепре. По словам создателей, они отлично горят и быстро разлагаются в земле. Кроме этого, каждый клиент может подобрать для себя любой дизайн: графические изображения православных святых, ангелов, а также различные цветочные орнаменты. Есть даже гробы для поклонников BDSM и с национальной символикой.

Ранее мы уже писали о подобной рекламе: похоронное бюро сняло скандальную рекламу с голыми красотками.

Для презентации зимней коллекции нестандартных гробов авторы устроили эротическую фотосессию под лозунгом: "Смерть – это сексуально. Эрос и Танатос вместе!".

"Вот уже девять лет подряд подобный месседж несут поляки с Lindner и наконец наши решили присоединиться. Бог с ней с объективацией, привычное дело (на самом деле нет), но если полякам девять лет пошли на пользу, то наши, несмотря на весь имеющейся опыт, все равно почему-то решили стартовать с эстетики каталога фотообоев", – прокомментировали фотосессию на странице "Рагу.ли" в Facebook.

screenshot_3_19

Пользователи сети начали спорить, оправдан ли этот рекламный ход. Многие называют девушек "очень горячими".

screenshot_2_25

Напомним, сексуальные пожарные Австралии снялись для календаря. Австралийским пожарным пришлось выдержать немалый конкурс, чтобы попасть в благотворительный зоокалендарь. На его страницах представлены полуобнаженные мужчины этой профессии, которые обнимаются с коалами и другими животными.

Ранее также сообщалось, что французские пожарные снялись в сексуальной фотосессии для благотворительного календаря на 2017 год. 


Смотрите видео: позорная реклама звезд


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять