Главная Сегодня

Голодный слон напал на ирландского туриста

Мужчина ехал по дороге от залива Аругам-Бей к национальному парку Яла на Шри-Ланке

На Шри-Ланке дикий слон перевернул тук-тук (моторикшу) туриста из Ирландии. Транспортное средство ехало по дороге от залива Аругам-Бей к национальному парку Яла в 270 километрах от города Коломбо, когда дикий слон преградил ему путь. Водитель посоветовал туристу выйти из машины и отвлечь животное едой, сообщает UPI.

Ирландец неверно понял, что нужно сделать. Вместо того чтобы кинуть угощение в сторону, он подошел к слону и стал кормить его с руки. Когда слон все съел, он отогнал туриста хоботом и полез в тук-тук за добавкой.

На Шри-Ланке тук-туками называют крытые трехколесные мотороллеры и мотоциклы для перевозки пассажиров или груза. Они широко распространены в странах Южной и Юго-Восточной Азии.

"Слон перевернул тук-тук и вытащил все сумки в поисках еды. Ирландец, должно быть, везуч, если остался цел", – прокомментировал произошедшее автор опубликованного на YouTube видео.

Напомним, 37-летняя многодетная американка Лаура Робинсон Гриффин на днях впервые отправилась охотиться на аллигаторов. Неопытной женщине удивительным образом удалось подстрелить четырехметровую рептилию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять