Главная Сегодня

Фитнес-тренер в отчаянии провела свадьбу без жениха

Женщина организовала полноценное торжество: купила белое платье, сделала прическу и макияж

Фитнес-тренер из Италии Лаура Меси удивила мир смелым поступком – она вышла замуж за саму себя. Женщина организовала полноценное торжество: купила белое платье, сделала прическу и макияж, пригласила 70 гостей и накрыла стол.

На такой поступок Лаура пошла по двум причинам. Во-первых, итальянку очень расстроил разрыв двенадцатилетних отношений с ее бывшим кавалером. Во-вторых, женщина решила таким образом сдержать обещание, данное родителям, что если к 40 годам не найдет спутника жизни, то женится на себе.

"Сказки бывают и без принцев", – отметила итальянка.

Масс-медиа пишут, что Лаура Меси своей свадьбой упрочила позиции развивающегося тренда "сологамии" – брачных отношений без супруга. Причем это не единичный случай, в мае этого года неаполитанец Нелло Ружерио женился аналогичным образом, без невесты.

Данная форма брака в Италии юридически не прописана, так что формально Меси остается холостой.

Напомним, жительница австралийского Сиднея Дебби Сперанца купила новое платье, чтобы пойти в нем на свадьбу подруги. Когда она увидела еще шесть женщин в точно таком же наряде, то не поверила собственным глазам. Все дамы говорят, что не договаривались приходить на торжество в одинаковых вещах. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять