Главная Сегодня

"Двойные вьетнамки". Необычный фасон обуви удивил модников и стал мемом (фото)

Сандалии на тонких ремешках с разделенными пальцами презентовал дизайнер Мэттью Уильямс

Модники со всего мира обсуждают дебютную коллекцию дизайнера Мэттью Уильямса для Givenchy. Особенно их заинтересовали необычные сандалии на тонких ремешках с разделенными пальцами. Интересный фасон обуви уже назвали "двойными вьетнамками" и он стал мемом!

Фэшн-журналистка Ханна Тиндл поспешила прокомментировать в Twitter, что "сандалии на три пальца выглядят как лапы Скуби-Ду".

В комментариях ее подписчики также пошутили, что, вероятно, это был оммаж ротвейлеру – символу Givenchy времен Риккардо Тиши.

Мнения других пользователей сети разделились. Одни сравнивают коллекцию с неудавшимся экспериментом. Другие – хвалят дизайнера за новый взгляд на наследие французского модного дома.

"Они прекрасно смотрятся на собаке", "А что? По-моему, неплохо", "Знаете, это слишком даже для меня", "Кто носит носки с сандалиями?", "Боже, ну зачем же так?" – комментируют юзеры новый тренд.

Напомним, ранее дизайнеры презентовали очередной необычный тренд. Они советуют модникам и модницам носить сандалий с носками.

Смотрите видео: как правильно хранить и дезинфицировать верхнюю одежду и обувь

Кроме этого, мы рассказывали, как игровые кроссовки легендарного баскетболиста Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Майкла Джордана продали за 560 тыс. долларов на знаменитом аукционе Sotheby’s.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: twitter.com/PantheraLush

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять