Главная Сегодня

Девушка оскандалилась из-за слишком глубокого декольте на свадьбе: фото

Гостья церемонии надела длинное розовое платье с вырезом, доходящим до пупка

В Facebook-сообществе Wedding Shaming ("Высмеивание свадеб") анонимную гостью церемонии бракосочетания раскритиковали за платье со слишком глубоким декольте. На опубликованном в группе снимке невеста позирует со своим женихом и друзьями. Одна из присутствующих одета в длинное розовое платье с вырезом, доходящим до пупка.

Подписчики группы не одобрили выбор гостьи, посчитав наряд неподходящим для торжества.

Скриншот: Wedding Shaming

"Если бы кто-то пришел на мою свадьбу в таком виде, он был бы отправлен домой переодеваться", "Такое ощущение, что она надела его задом наперед", "Скажите спасибо, что мы не видим ее сосков", "Платье для операций на сердце", – пишут в комментариях пользователи сети.

Смотрите видео: подборка самых странных курьезов на свадьбах

Напомним, ранее жительница Новой Зеландии по имени Шеннон Харрис заказала в интернете экстравагантное свадебное платье, однако ожидания девушки не оправдались: покупка совсем не соответствовала рекламным фотографиям на сайте и "просвечивала" ягодицы будущей невесты.

Кроме этого, мы писали, как в Facebook-сообществе That's It, I'm Wedding Shaming ("Вот так я насмехаюсь над свадьбами") появился снимок необычного наряда невесты. Девушка надела белое платье-сетку и взяла бирюзовую сумку прямоугольной формы, чем вызвала споры пользователей сети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять