Главная Сегодня

Девушка нашла необычный способ отомстить нежеланным ухажерам

20-летняя студентка из Амстердама нашла хороший способ поквитаться с парнями, которые пристают к ней на улице

Большинство девушек просто игнорируют парней, которые пристают к ним на улице, и проходят мимо, но Ноа Джансма решила поквитаться с наглецами.

Девушка создала аккаунт в Instagram под названием Dear Catcallers ("Дорогие свистуны"), где постит селфи с мужчинами, которые к ней приставали на улице. Таким образом Джансма пытается привлечь внимание общественности к проблеме сескизма в Нидерландах. Ведь подобные предложения познакомиться, по мнению девушки, являются оскорбительными.

Мужчины на удивление спокойно реагируют на просьбу Ноа сфотографироваться с ней и охотно позируют перед камерой. Видимо, потому, что не догадываются, куда потом попадут эти снимки.

На страницу @dearcatcallers уже подписалось более 140 тысяч пользователей. В комментариях они активно обсуждают подобную проблему в разных странах и называют Джансма очень мужественной. Проект Ноа длился месяц и после его завершения девушка решила передать эстафету жертвам хамского отношения мужчин по всему миру.

А в Нидерландах, к слову, с 1 января 2018 года приставание на улице будет наказуемо. Нарушители закона получат штраф до 190 евро.

Напомним, ранее мы писали о всех "за" и "против" знакомства в сети

Немало шума в интернете также наделал ролик, на котором двухлетняя девочка ворует попкорн у британского принца Гарри. Видео было записано на "Играх непобежденных" (Invictus Games) – международном спортивном состязании для военных-инвалидов. 

Кроме этого, сайт "Сегодня" писал о 31-летней американки, которая умерла из-за желания стать второй Ким Кардашьян

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Boredpanda

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять