Главная Сегодня

Девушка на фото впервые за пять лет съела мясо: что с ней произошло

Элис Паркер решила провести эксперимент, и результат ее удивил

Instagram -блогерша из Великобритании Элис Паркер получила популярность в социальных сетях благодаря контенту для веганов, а теперь перешла на мясоедение. Девушка утверждает, что с новым рационом чувствует себя "сосредоточенной и здоровой".

Недавно британка решила провести эксперимент и на протяжении месяца ела только мясо и продукты животного происхождения. Она вела дневник о "хищной диете", который опубликовала на своей странице в YouTube-канале.

Паркер каждый день жарила стейки, а также ела лосось, бекон и яйца, чего не позволяла себе раньше. По словам блогерши, после эксперимента у нее стало больше энергии, улучшилось внимание и общее состояние здоровья. До этого она пять лет была веганом.

Смотрите видео: диета за тысячу гривен

Девушка объяснила своей аудитории, что многие ее друзья-веганы уже перешли на такое питание и отметили улучшение своего состояния.

Напомним, австралиец год питался одной картошкой: как изменилось его тело сейчас. Кроме этого, "Сегодня" писали, что британец четверть века питался только крекерами.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять