Девушка чуть не ослепла из-за обычного завтрака

Жуткая история произошла с британкой в Рождество

В Рождественское утро 19-летняя Кортни Вуд из британского города Ньюкасл решила приготовить себе завтрак, однако эта затея закончилась очень печально – девушка чуть не ослепла, пишет LADbible.

Вуд рассказывает, что положила на тарелку несколько кусочков бекона и поставила кружку с яйцом и водой. Все это она поставила в микроволновку и установила таймер на одну минуту.

"В день Рождества я приготовила себе завтрак. Я положила немного бекона под гриль, а затем я положила яйцо в кружку с небольшим количеством воды – как я делала раньше – и сунула его в микроволновую печь. На минуту. Микроволновая печь не гудела, поэтому я вытащила яйцо обратно, положила его сбоку и проверила бекон. Когда я повернулась к кружке, яйцо взорвалось мне в лицо", – рассказала девушка.

От сильной боли Кортни начала кричать. Она побежала в ванную, чтобы промыть глаза холодной водой, а потом позвонила подруге. Знакомая, когда увидела, что случилось, немедленно набрала 911. Медики в больнице Royal Stoke наложили Кортни на глаза повязку и прописали морфий от сильной боли. Они обследовали глаза девушки и сообщили, что ожоги поверхностны, и они зацепили поверхность роговиц. Но к счастью, британка не лишиться зрения, хотя на восстановление ей потребуется несколько недель.

Напомним, сайт "Сегодня" писал о девушке, которая стала синей после принятия ванны. Также мы писали о курьезном случае: женщина помыла окна на подоконнике пятого этажаКроме этого, в сети появилась запись скрытой камеры: что делают уборщицы в VIP-отеле, когда никто не видит

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Сделать 4000 шагов в течение дня
Тренироваться
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ужин за ₴200 000
За что такие деньги?
Заведи будильник
12
дней
01
часов
38
минут
46
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Лайфхак дня
Как быстро и компактно собрать чемодан в отпуск
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять