Главная Сегодня

Чиновница назвала улицы города именами своего мужа и его родственников

Губернатор уже принял решение ее уволить

Чиновница из города Кафр-Шукр (египетская провинция Кальюбия) дала нескольким улицам имена своего мужа и его родственников, после чего была уволена губернатором. Об этом пишет пишет газета el-Watan.

Директор департамента благоустройства нарушила закон, поскольку решение о присвоении названий улицам принимает местный народный совет или специальный комитет. В Египте сегодня улицы называют только в честь общественных деятелей или военных и полицейских, погибших при борьбе с террористами.

"Принято решение уволить главу департамента благоустройства города Кафр-Шукр после получения многочисленных жалоб жителей о том, что в новом генплане города несколько улиц переименовано в честь ее мужа и его родственников. Дело передано в административную прокуратуру для расследования и принятия законных мер в случае подтверждения фактов", – заявил губернатор Абдулхамид Хадджан.

Сама чиновница свою вину не признает и утверждает, что ей мстит житель города, который решил таким образом прославиться.

Напомним, что в честь выдающегося ученого Бориса Патона предложили переименовать улицы Московскую, Деловую или проспект Правды.

Кстати, в YouTube появился оригинальный влогер-пенсионер. Дед обсуждает горячие темы не сам, а учится жизни у молодежи, советуясь с ней. Это откровенно, местами дерзко и прикольно. Рекомендуем: свежий выпуск Деда Панча – о пьяных за рулем.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elwatan.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять