Главная Сегодня

Черновецкий хочет получить за обед с собой любимым полмиллиона долларов

Киевский городской голова Леонид Черновецкий надеется заработать 0,5 млн долларов за один обед. Об этом он заявил сегодня перед встречей с представителями социально-ответственного бизнеса в киевском клубе "Марио".

"Это платный обед – 0,5 млн долларов я ожидаю сегодня. Я вам продемонстрирую", – говорит мэр Киева.

Он также добавил, что встретится сегодня с представителями разных групп бизнеса, и для всех них будут разные расценки. "Для государственных предприятий это будет "0". Да им и платить нечего – они все давно украли. А для активных бизнесменов... Они с удовольствием со мной общаются", – сказал мэр.

Черновецкий также признался, что устраивая сегодняшний обед он взял пример с американских президентов, которые часто практикуют такие публичные встречи с предпринимателями, которые пополняют бюджет США. "Я полагаю, этот американский опыт правильный. Президент США фотографируется, встречается с предпринимателями, которые пополняют бюджет страны. Чем бы они не занимались, лишь бы они действовали в рамка закона", – рассказал градоначальник.

По его словам, такую практику будут перенимать в обязательном порядке в скором все его замы.

Черновецкий также сообщил, что намерен на этой встрече предложить свою дальнейшую инициативу – вынести игральный бизнес за пределы Киева, запретить в такие заведения вход несовершеннолетним и проституткам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Главред

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять