Главная Сегодня

Чернобыль без катастрофы: украинец показал на фото, каким город мог быть сейчас

Он восстановил заброшенную зону отчуждения

Украинский графический художник и блогер Андрей Гупса в своем проекте восстановил заброшенную зону отчуждения. Парень показал, как бы выглядела Припять, если бы не было Чернобыльской катастрофы. Все фотографии он опубликовал на личной странице в Instagram.

Магазин "Овощи"

Фото: Instagram | Goopsik

Дворец культуры

Фото: Instagram | Goopsik

Колесо обозрения

Фото: Instagram | Goopsik

Спальный район

Фото: Instagram | Goopsik

Андрей Гупса в своем проекте под названием "Процветание" исправляет с помощью Photoshop все то, чего постсоветским странам не удалось изменить к лучшему за долгие годы. Он показывает, как должны выглядеть типичные постсоветские города в XXI веке при правильном подходе к дизайну городского пространства.

Andrey Goopsa (@goopsik)

Напомним, ранее художник показал, как бы герои классических картин жили в Украине сегодня. Также мы рассказывали о французском уличном художнике и основателе компании GrafoDeco, который удивляет пользователей Сети невероятно реалистичными граффити.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Сегодня , instagram.com/goopsik

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять