Главная Сегодня

Чайка украла видеокамеру и сняла видео своего полета над Каннами

В интернете появилось видео птичьего полета над Каннами, которое сняла чайка, похитившая видеокамеру.

Чайка сняла видео своего полета над Каннами, кадр из видео
Чайка сняла видео своего полета над Каннами, кадр из видео

Чайка похитила видеокамеру и случайно сняла видео своего полета над Каннами, что на юге Франции, пишет The DApple-style-span" style="WORD-SPACING: 0px; FONT: medium 'Times New Roman'; TEXT-TRANSFORM: none; COLOR: rgb(0,0,0); TEXT-INDENT: 0px; WHITE-SPACE: normal; LETTER-SPACING: normal; BORDER-COLLAPSE: separate; orphans: 2; widows: 2; webkit-border-horizontal-spacing: 0px; webkit-border-vertical-spacing: 0px; webkit-text-decorations-in-effect: none; webkit-text-size-adjust: auto; webkit-text-stroke-width: 0px">ailymail.

Видео начинается с того, как оператор ночью ползет через двор большого дома, а потом устанавливает камеру на землю.

В кадре появляется белая чайка, которая смело приближается к камере, хватает ее в клюв и сразу же взлетает. Удивленный оператор начинает кричать "Эй, гей!", однако чайка в это время находится уже высоко в небе. Из видеоролика видно, как она пролетает мимо домов и автомобилей.

Видео можно посмотреть здесь

После непродолжительного полета, чайка оседает на вершине одного из домов и крупным планом "показывает" себя в камеру, а потом оставив ее, улетает к своим побратимам на вершину башни.

"Чайка украла мою видеокамеру в Каннах во Франции. Я нашел на стене замка, куда я должен был подняться", – отметил opica1983, пользователь YouTube, который разместил видео в Интернете.

Вопрос, как opica1983 знал, где была камера, остается без ответа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ТСН

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять