Главная Сегодня

Буйный муж-лунатик чуть не задушил жену: "Во сне он ведет себя как другой человек"

Семейная пара решила спать в разных комнатах

Рон Уайтхолл из американского города Ашленд, штат Огайо, много лет страдает лунатизмом. С недавних пор мужчина начал чаще отыгрывать свои сновидения. Это заметила его жена Джей Пи, с которой американец состоит в браке 41 год. Женщина утверждает, что ранее Уайтхолл дважды падал с лестницы, когда ходил во сне. Кроме того, однажды он проснулся посреди ночи в машине. Об этом пишет сайт телеканала Fox 8.

Смотрите видео: здоровый сон, как и сколько лучше спать

Женщина обеспокоена состоянием мужа. Когда Рону снилось, что он противостоит школьному хулигану или отбивается от змеи, в реальности мужчина хватал спавшую рядом супругу. Она добавила, что в жизни ее муж не агрессивен, но "во сне он ведет себя как другой человек". В результате Уайтхолл и Джей Пи решили спать в разных комнатах.

Семейная пара обратилась за помощью в клинику сна. Уайтхоллу диагностировали поведенческое расстройство сна и назначили ему медикаментозное лечение.

Напомним, недавно певец Робби Уильямс рассказал, что встает посреди ночи, идет к холодильнику и съедает все, что попадается ему под руку.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять