Главная Сегодня

Беременная британка отбила своего пса у огромного орла

Птица налетела на собаку, вцепилась в нее когтями и несколько раз клюнула

36-летняя Марика Смит, находившаяся на пятом месяце беременности, отбила своего пса у огромного орла. По словам женщины, птица налетела на собаку, вцепилась в нее когтями и несколько раз клюнула. Инцидент произошел в британском графстве Эссекс, сообщает Daily Mirror.

Смит рассказывает, что она гуляла со своим псом, помесью мопса и джек рассел терьера по кличке Тайни, когда на него напал огромный орел. Британка ударила орла несколько раз, выхватила пса из ее когтей и запрыгнула в проезжавшую рядом машину. "Если бы мы не успели сесть в машину, птица определенно продолжала бы нас атаковать", – призналась Смит.

Смотрите видео: птица украла деньги из магазина

Тайни отделался легким порезом у глаза и уже идет на поправку. Женщина считает, что это был не дикий орел, так как заметила на его лапе кожаный ремешок с синей биркой. Согласно одной из версий, это мог быть улетевший из клетки в графстве Суффолк три года назад беркут по кличке Стэн.

Напомним, 38-летний житель Великобритании снял на камеру, как чайка нападает на новенький Lexus. Кроме этого, "Сегодня" писали о вороне, который похитил нож с места преступления.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять