Главная Сегодня

Белка съела перебродившие груши и опьянела (видео)

Курьезный ролик опубликовала Кэтлин Морлок из США – видео

Белка съела слишком много перебродивших груш и впала в состояние алкогольного опьянения. Курьезный случай произошел возле дома американки Кэтлин Морлок в штате Миннесота. Об этом пишет таблоид DailyMail.

По словам Кэтлин, она нашла в холодильнике несколько испорченных груш: одну часть женщина решила отдать домашней свинье по кличке Гамлет, а второю – скормила белке.

Однако Морлок не знала, что груши забродили. В результате объевшаяся ими пушистик опьянел: глаза у белки затуманились, и она начала терять равновесие, заваливаясь назад. Соответствующее видео Кэтлин опубликовала в Twitter.

По словам Морлок, с белкой уже все хорошо. На следующее утро она снова явилась подкрепиться и получила завтрак из кукурузы и семечек.

"Бедная малышка, – рассказывает Кэтлин. – Я так волновалась. Всю ночь не спала. Рада, что все обошлось".

Напомним, ранее житель российского Красноярска решил покормить белку в лесу и снял на видео ее забавную реакцию. Животное увидело орехи и подбежало к парню, но внезапно застыло в недоумении в нескольких сантиметрах от его руки.

Смотрите видео: в Киеве белка стала виновницей ДТП

Кроме этого, мы писали, как женщину арестовали за коварную месть бывшему с помощью агрессивных белок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять