Главная Сегодня

Американка встретила кота, которого якобы похоронила 10 лет назад: фото

Лора Клебан из Чикаго и ее семья были уверены, что кота Оливера сбила машина

Американка, потерявшая кота десять лет назад и считавшая его погибшим, вновь встретилась с питомцем, сообщает канал CBS Chicago.

Лора Клебан из Чикаго и ее семья были уверены, что их кота Оливера сбила машина, так как десять лет назад во время поисков пропавшего любимца нашли тело очень похожего животного на дороге. На тот момент коту было два года, а его хозяйке – семнадцать.

Однако в субботу, 27 января, волонтер организации по стерилизации и кастрации бездомных кошек Ким Вонеш случайно нашла Оливера. Он оказался одним из животных, которых уже шесть лет как прикормила местная охранница. Женщина помогла волонтерам поймать котов, так как они доверяли ей и дались ей в руки.

Волонтеры идентифицировали Оливера благодаря микрочипу и вернули хозяйке в понедельник 29 января. При виде давно потерянного питомца девушка расплылась в широкой улыбке.

"Ты такой же большой, каким я тебя помню", – сказала она Оливеру. Нашедшая кота Вонеш не смогла сдержать слез.

"Я чувствовала себя потрясающе, так как стала причиной особенного события", – объяснила вспышку эмоций волонтерка.

Клебан поблагодарила волонтеров и назвала их героями, а зрителей канала призвала обязательно чипировать своих питомцев, чтобы их всегда можно было найти.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Каире бездомная кошка проникла на электрическую подстанцию международного аэропорта, из-за чего были обесточены несколько зданий грузовой зоны.

Кроме того мы писали, что в сети набирает популярность видео с домашним котом в главной роли, который загнал на дерево медвежонка

Также сайт "Сегодня" сообщал, что в киевском аэропорту пассажирка бросила своего котенка.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять