Главная Сегодня
События на ТК Украина

Американец установил новый мировой рекорд по уничтожению тыкв

За достижением парня следили представители Книги рекордов Гиннеса

Житель Нью-Йорка умудрился разбить за одну минуту 31 тыкву. Он в буквальном смысле давил растения, чтобы разбить как можно больше, сообщает "Ранок з Україною".

Затем молодой человек придумал для себя еще одно интересное задание: он подбрасывал в воздух поп-корн в карамели и ловил ртом. За минуту поймал и съел 41 штуку. За парнем следили представители Книги рекордов Гиннеса. Достижения признали и в ближайшее время внесут в список.

В китайском городе Гуанчжоу 1069 танцующих роботов "Доби" из WL Tech установили новый мировой рекорд в категории "Самое большое количество одновременно танцующих роботов".

По сообщению сайта Книги рекордов Гиннесса, роботы умеют не только танцевать, но и петь, боксировать и махать ногами в стиле кунг-фу.

Также сайт "Сегодня" сообщал, что 22-летний студент медицинского вуза из Флориды Ашвин Каляндург прошел на руках 5,1 километра в надежде побить мировой рекорд в этой области, установленный в 2002 году. Молодой человек прошел больше, чем его предшественник, на сто метров. Скоро это достижение проверят эксперты Книги Гиннесса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять