Главная Сегодня

В Запорожье хирурги вынули из горла мужчины две вилки

30-летний житель Осипенковского района Запорожья, был доставлен в больницу в минувшие выходные каретой "Скорой помощи" в предсмертном состоянии.

В Запорожье медики три часа вытаскивали две вилки – обычную мельхиоровую и длинную поварскую – из горла местного жителя, который пока не установленным образом умудрился их заглотить, передает УНИАН.

Как сообщили в 5-й горбольнице г. Запорожья, 30-летний житель Осипенковского района Запорожья, был доставлен в больницу в минувшие выходные каретой "Скорой помощи" в предсмертном состоянии.

"Мужчина задыхался, у него было обильное кровотечение. О том, как кухонные предметы попали в горло, в таком состоянии пояснить не мог. Пациента в срочном порядке доставили в операционную и провели операцию, которая длилась три часа и прошла успешно. Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении. Его состояние тяжелое: зубья вилок разорвали боковые стенки глотки, повредили мягкие ткани шеи, и позвоночник. Говорить он пока не может", – рассказали врачи.

Извлеченные из горла пациента вилки, заняли свое место на стенде торакального отделения: пополнили коллекцию медиков, состоящую из чайной ложки, нескольких ножей, зубных протезов и множества стоматологических игл, извлеченных ранее из дыхательных путей других пациентов больницы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять