Главная Сегодня

Нимфоманка, сутками насилующая мужчин, скончалась в объятиях очередного любовника

Женщина могла скончаться от передозировки наркотиков и алкоголя.

Полиция Баварии изучает обстоятельства смерти 47-летней жительницы Мюнхена Антье Крапник. В свое время она была арестована за то, что подвергала мужчин изнурительным многочасовым сексуальным испытаниям. Бездыханное тело насильницы нашли в ее собственной постели.

Окончательные выводы о причинах смерти женщины будут сделаны после проведения вскрытия. Но предварительно можно сказать, что она умерла во сне от передозировки наркотиков и алкоголя.

Даже в момент смерти Антье Крапник не изменила своей натуре – она скончалась в одной постели со своим очередным сексуальным партнером.

В свое время полиция арестовала Антье Крапник и обвинила ее в изнасиловании двух мужчин в собственной квартире. Один из пострадавших – 43-летний Дитер Шульц – повстречался с Крапник в центре Мюнхена, и женщина пригласила его в гости. Там новые знакомые предались безудержному сексу.

Пострадавший утверждал, что хозяйка заставила его восемь раз подряд вступить в половую связь с ней. Лишь после этого изможденному ловеласу удалось спастись бегством и спрятаться на балконе в доме насильницы. В панике мужчина покинул апартаменты Антье в одном нижнем белье. Оказавшись в относительной безопасности, Дитер Шульц осознал себя изнасилованным и позвонил в полицию, умоляя спасти его.

Когда на место происшествия прибыл наряд полиции из двух человек, Антье Крапник ничуть не смутилась. Блюстителям закона тоже было предложено переспать с ней, но те отказались.

Другой жертвой нимфоманки стал 36-летний африканец. Его нашли рыдающим на улице под окнами дома Крапник. Пострадавший рассказал случайным прохожим, что насилие над ним длилось целых 36 часов.

"Я познакомился с ней в автобусе. И она пригласила меня в гости, – заявила жертва женского насилия. – О Боже, это был ад. Я не могу идти. Пожалуйста, помогите мне".

В итоге полиция арестовала Антье Крапник, и на какое-то время женщину поместили в психиатрическую клинику для обследования.

Известие о смерти нимфоманки, наводившей ужас на мюнхенских мужчин, поступило от ее соседа. Именно он оказался в постели с Антье Крапник в ее последние минуты жизни. Как только мужчина проснулся, он сразу понял, что случилось неладное. Обычно утром Антье требовала от своего партнера секса, но теперь она лежала без движения.

Теперь медикам предстоит установить, могло ли повлиять безудержное сексуальное влечение на преждевременную кончину женщины. По словам ее любовника-соседа, в четверг вечером Антье нюхала наркотики и пила вино.

В свое время Антье Крапник владела магазином модной одежды, но потом неутолимое сексуальное влечение привело бизнес-леди к разорению. Однажды женщина призналась социальным работникам, что вступает в сексуальный контакт с мужчинами по 10 раз в день.

Впрочем, финансовое положение Крапник было подорвано после того, как она в 32-летнем возрасте развелась с богатым мужем-бизнесменом, которому на тот момент исполнилось уже 60 лет. Брак распался по его инициативе, так как мужчина посчитал, что Антье стала слишком стара для него.

Мать Антье Крапник прокомментировала ее гибель скупо: "Она была больным человеком". Женщина разговаривала с гиперсексуальной дочерью за день до смерти. 72-летняя женщина считает, что ее дочь сама стала жертвой мужского коварства.

"Моя Антье была жертвой мужчин! На поиск сексуальных партнеров она шла только в период маниакальной фазы (болезни). В остальное время они ее не интересовали", – говорит женщина.

Римфомания, или чрезмерное половое влечение у женщин, может вести к серьезным проблемам в жизни. Фактически, страдающий этим заболеванием человек начинает действовать в угоду своим сексуальным желаниям и может лишиться работы или разрушить свою семью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять