Главная Сегодня

На крестины маленькой британки пришел призрак ее покойного деда

Британка разглядела на фото с крестин внучки призрак покойного мужа.

На крещении маленькой Мии-Беллы Кеннетт в церкви Святого Мартина в Кентербери графства Кент присутствовали не только приглашенные гости. Это стало ясно из фотографий, сделанных во время службы.

29-летний Джейми Сьюэл не заметил никаких паранормальных явлений ни когда снимал крестины своей дочери на мобильный телефон, ни когда просматривал их и выкладывал в Facebook. Его мать 50-летняя Хизер Сьюэл оказалась внимательнее: между Джейми, державшим на руках малышку, и его женой, на которую опиралась их старшая дочь, расположилось нечто, похожее на фигуру человека, но полностью прозрачную.

Несмотря на то, что очертания видения были очень мутными, Хизер уверяет, что узнала в нем своего мужа и отца Джейми – Терри. Мужчина, бывший разнорабочим, покончил с собой на 41-ом году жизни 17 лет назад.

"У него такой же продолговатый овал лица, рост, похожая стрижка", – говорит британка. По словам Хизер, она была шокирована фотографией. В то же время ей было больно снова видеть похороненного супруга.

"Да, я суеверный человек, но не фанатик. И мне так не хочется верить, что это он. Но доказательства очень убедительны. Абсурдно думать, что это фотомонтаж, ведь снимки делал мой сын и он сказал, что не обрабатывал их", – поделилась женщина.

Причем, как выяснилось, это не субъективное мнение Хизер – покойного узнали в призраке многие ее друзья, которые были близки с Терри.

Церковь святого Мартина – старейшая постоянно действующая приходская церковь в Великобритании. С тех пор как здесь стали проводиться службы в 1668 году, здесь ни разу не видели призраков.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять