Главная Сегодня

"Игру престолов" скрестили с бойней фанатов на Евро-2016

За российскими фанатами уже тянется кровавый след

Интернет-пользователи скрестили фрагмент с 6 зезона "Игру престолов" и видео с беспорядками во время Евро-2016. На видео ниже показаны Тирион Ланнистер, командующий Безупречными Серый Червь и переводчица Миссандея, удивленные шуму, который раздается с улицы. В сериале оказывается, что на город Миэрин напали рабовладельцы, но в этом коубе все по-другому, – передает "Медуза".

Напомним, 10 июня во Франции стартовал чемпионат Европы по футболу, который продлится до 10 июля. Поддержать футболистов приехали фанаты – именно они создают антураж всех футбольных турниров.

Ожидается, что на матчах Евро-2016 будут присутствовать около восьми миллионов болельщиков, два миллиона из которых — иностранцы.

Стоит отметить, что чемпионат в первые дни омрачили драки и стычки с участием российских болельщиков. За российскими фанатами уже тянется кровавый след — болельщик сборной Англии, который во время стычки в Марселе получил многочисленные удары арматурой, умер в больнице.

События на Евро-2016 далеко не первый случай варварского поведения футбольных болельщиков из России. На прошлом Евро-2012, в финальной части которого также участвовала РФ, российские фанаты устроили масштабное побоище на стадионе в польском Вроцлаве, где 9 июня проходил матчРоссия Чехия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять