Главная Сегодня

Губернатор Флориды посоветовал пострадавшим от менингита звонить в "секс по телефону"

Политик допустил досадную ошибку.

В неловкую ситуацию попал губернатор штата Флорида, который на совещании по поводу смертельной вспышки менингита в США ошибся на одну цифру, называю номер горячей линии.

Произнося телефон, Рик Скотт по недоразумению привел номер секса по телефону. Его выступление транслировалось по радио, и некоторые американцы тут же набрали названный номер, услышав на другом конце провода: "Здравствуйте, мальчики. Спасибо, что позвонили мне в годовщину начала моей карьеры".

Встречу правительства, посвященную проблеме заражения американцев редкой формой менингита от спинных инъекций, освещала местная радиостанция, которая поместила на своем сайте номер, названный Риком Скоттом. Дотошные слушатели и посетители сайта быстро сообщили журналистам, что "номер вместо горячей линии соединяет с услугами по телефону для взрослых".

Эту информацию быстро довели до сведения пресс-секретаря губернатора, который объяснил неловкую ситуацию простым недоразумением. Проблему удалось решить почти мгновенно: уже через 20 минут после незапланированной рекламы службы сексуальных услуг Рик Скотт на том же совещании исправился и назвал верный номер.

От вспышки менингита в США погибли уже 12 человек, более 138 были заражены. Вступление Рика Скотта было связано с тем, что в штате Флорида появилась первая жертва заболевания. Менингит распространяется в США через инъекции от болей в спине, которые оказались зараженными. Проблема обнаружилась еще 26 сентября, но ее не стали обнародовать тогда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять