Главная Сегодня

67-летняя пенсионерка родила ребенка от 68-летнего адвоката: фото

Женщина узнала о беременности во время планового медицинского обследования

67-летняя китайская пенсионерка Тянь Ин естественным путем родила здоровую девочку. Ребенок, которого назвали Тяньцы, находится под наблюдением в отделении интенсивной терапии новорожденных. Об этом сообщает издание The Mirror.

Женщина узнала о беременности 6 апреля во время планового медицинского обследования в Пекине. Несмотря на рекомендации врачей, китаянка решила сохранить ребенка и 20 мая зарегистрировалась в родильном отделении.

Смотрите видео: в США женщина до родов не знала, что беременна тройней

Отец новорожденной малышки – 68-летний муж Тянь Ин, адвокат Хуан Хэпин. Он пришел поздравить роженицу, как только ее выкатили из операционной. По словам мужчины, беременность не была запланированной, а их сын и 40-летняя дочь оборвали связь с ними, узнав о решении пары сохранить ребенка.

Китаянка также отметила, что если бы она могла вернуться в прошлое, то не оставила бы ребенка. По словам женщины, роды были слишком болезненными.

Напомним, жительница Индии смогла забеременеть с помощью ЭКО (искусственного оплодотворения) в 74 года и родила двух здоровых девочек. Также мы рассказывали, как в Германии зачатые в один день близнецы родились с разницей в 97 дней.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять