Главная Сегодня

31-летняя американка умерла из-за желания стать второй Ким Кардашьян

Девушка решилась на процедуру по увеличению ягодиц

В США 31-летняя Латеша Бинум скончалась после процедуры по увеличению ягодиц. Молодая женщина обратилась в больницу, однако было поздно – токсичное вещество убило ее мозг, сообщает New York Post.

Сообщается, что пациентка почувствовала ухудшение своего состояния спустя несколько часов после процедуры. Обратившись за медицинской помощью, она была в срочном порядке госпитализирована. Однако врачи не смогли спасти Бинум.

По информации издания, женщина была одержима формами Ким Кардашьян, из-за чего и решилась на процедуру в подпольном кабинете врача.

19961206_1553167308081373_6682085547119695584_n

Фото: Facebook/Latesha Bynum

В настоящее время Эллисон Спенс, сделавшей пациентке инъекцию, предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве.

2063872

Фото: Фото: Facebook/Latesha Bynum

Напомним, ранее мы писали о том, что электрическая стимуляция блуждающего нерва помогла ученым "разбудить" человека, пролежавшего 15 лет в коме после тяжелой черепно-мозговой травмы. Медики работали с пациентом одной из клиник Лиона, который попал в автокатастрофу в возрасте 20 лет и провел в коме больше 15 лет. Как и многие другие люди в подобном состоянии, он не мог выйти из комы из-за повреждения особых участков в мозге, связывающих его нижние отделы, управляющие жизнедеятельностью, с корой и другими частями нервной системы, отвечающими за работу разума. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять