Главная Сегодня

22 тысячи долларов "ущерба": кабаны разнесли кокаин по лесу и подставили наркоторговцев

Двое мужчин попали за решетку, еще двое находятся под домашним арестом

Дикие кабаны в лесу итальянской провинции Тоскана раскопали и уничтожили тайник с кокаином на сумму 22 тысячи долларов. Об этом сообщает местная газета Il Tirreno.

Работники правоохранительных органов узнали о случившемся во время прослушки телефонов вероятных преступников – трех албанцев и итальянца. Те как раз обсуждали ущерб, причиненный свиньями. Как выяснилось, кабаны вырыли из-под земли упаковки с кокаином и разбросали их по лесу.

Смотрите видео: дикий кабан ворвался в метро и атаковал женщину

В ходе расследования, проведенного полицией в период с сентября 2018 года по март 2019-го, удалось определить, что один из членов банды сбывает наркотики в ночном клубе Ареццо.

Мужчин, подозреваемых в распространении наркотиков, поймали. Двое из них попали за решетку, двое находятся под домашним арестом. По предварительным данным, они торговали примерно двумя килограммами кокаина каждый месяц. Грамм стоил от 90 до 120 долларов.

Ранее сообщалось, что в Полтавской области по улицам Кременчуга разгуливала свинья. А в центре Черновцов поймали дикого кабана, который пришел к университету.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять